Не зови, я к тебе не вернусь

Не зови, я к тебе не вернусь.
Я измену простить не могу.
Навсегда я с тобой разлучусь.
Навсегда, и тебе  я не лгу.
      припев:
Все прошло, и забыть я хочу
Твою нежность и ласковых слов.
Я обидой тебе заплачу.
Зачеркну я обидой любовь.

Не зови, я к тебе не вернусь.
Заморозил я чувства свои.
И в тебя никогда не влюблюсь.
Не прощу я поступки  твои.
       припев:
Не зови я к тебе не вернусь.
И прощенье твое не приму.
На своем до конца остаюсь.
Не зови,не зови, не вернусь
       припев;


Рецензии