Миру

Холодных дней тугие мысли,
Заставят думать о делах.
Среди насквозь замёрсшей жизни
Цветные краски только в снах.

Застывший воздух, жжёт дыханье.
Все мысли только о тепле.
Душа, в бессмысленном терзанье
Ползёт безжалостно к тебе.

Ктебе, но кто ты я не знаю?!
Тебя не видел я во снах,
Тебя я только ощущаю
И не приходишь ты в мечтах.

Ты просто тёплая прохлада,
Ты просто радость от тоски.
Ты то, что надо и не надо.
Наверно всё, что есть, всё ты.

11.12.2013


Рецензии