Чёрная карта

Я хотела тебя убить.
Я хочу это сделать сейчас.
Я не знаю, как дальше жить.
Я знаю: сошла с ума.

Уже чувствую запах крови.
Восхищаюсь своим азартом.
Я хочу услышать мольбы!
Тебе выпала чёрная карта.

Я убью тебя, грусть!


Рецензии