Про любовь

Судьба моя казалась злая,
Любовь была, но не крепка.
Мучений боль осознавая,
Во тьму попал - ушел в себя.

Бывало утром просыпаясь,
Корил себя я за мечту.
Мечту, жить счастливо с одною,
С одной в душе, в душе с мечтой.

День ото дня, живя в пустую,
Еще тогда не знав тебя.
Любить пытался я другую,
Но не уйти мне от себя.

Живя надеждой на простое,
Простое счастье в небесах.
Ища одну среди миллионов,
Твой  взгляд остановил меня.

Твой взгляд...
Взгляд нежный и смешной,
Взгляд ангела горячий.
Он растопил во мне весь лед,
Теперь я мучаюсь, а как иначе?!

И в цвете моря, глаз твоих,
Я растворяюсь как в эфире.
Подумал я, "О боги"
"Она же ангельски красива"

Твой взгляд как нож,
Меня он ранит.
Холодной сталью по плечу.
И боль меня одолевает,
С тобою быть теперь хочу.


Рецензии