Задача

Она,как трудная задача
Она,как кофе в кипятке
Она нежданная удача
Она,как роза при росе

Зазывно смотрит привлекая
Своею женскою красой
И не понять,чем затмевая
Как ангел рядом предо-мной

Разбудит спящие гормоны
Залезет дрожью под белье
И вызывает в легких стоны
И мысли,что она твое

Притянет запахом магнитом
И взглядом томности прильнет
А красотою в платье сшитом
Своею стройностью убьет.


Рецензии