Душа, проснись!

Хочу, проникновенное такое,
Стихотворение и сразу сочинить.
Фиг вам! Сейчас душа в покое,
И намерением благим не разбудить.
И коль душа моя же принадлежность,
Повелеваю ей, а ну давай проснись!
Не окрик нужен ей, любовь и нежность,
Душа свободная, стихийная как жизнь.
24.12.13.


Рецензии