Общее зло - вымысел. Зло это - мы

...Мы не знаем что будет завтра, мы не можем быть уверены в личностях, мы слабы перед любовью но сильны из-за ненависти, то, чем являются люди - больше, чем они себя понимают. Мне хотелось бы рассказать вам реальную историю в которой есть и драма и комедия, и сакральное предательство, и чистая, но злая любовь. Но зачем? Это уже и ответ.
Каждый из нас - миллион космосов, история которая не может умереть даже после смерти. Абсурд? - Нет, это истина. Память - это единственное что живет бессмертно, пока есть смертные, которые и питают ее, дают вечность. Человечество прекрасное в земной природе, но ужасное в чугунном дыму, который является троюродным братом Деметры, который в себе соединяет грязь, болезни, шлаки и многую гадость. Жаль что мы так и не поняли, что на Земле нам дали жизнь: как гостям, а не королям. Я плюю на вас последователи синтетической, грязной энергии. Я плюю на вас дышащие ядом, уничтожители гармонии мира. Я плюю на тех, кто творит монстров - не живых, но способных убивать, и, способных дать комфорт, комфорт за счет живого истинного света. Знайте! Убивши все вокруг первоначальное, вы погубите себя, и жалость с сочувствием отвернуться. Огромные трубные чудовища, пожиратели флоры - дети мерзких, черных, хмельных от денег и власти идиотов. Ненавижу!


Рецензии