Неопределенность

То ли осень, а то ли зима.
То ли дождик, а то ли снег...
Может, делаю в вечность шаг,
Или просто по кругу бег.
То ли смех вдали, то ли плач.
Может, Солнце на части расколото.
Или пошла полоса неудач?
Или влюбленности золото?
Или опять пробивает росток
Мокрый асфальт, и растет трава.
Или просто земля из-под ног
И кругом от счастья идет голова...
Может, любимый, а может - друг.
Нет печально-прекрасней повести...
И нет сегодня ни в чем вокруг
Ни капли определенности...


Рецензии