Мы так давно с селом знакомы. песня

    Мне каждый кустик здесь знаком у старой школы,
    Напротив церковь величавая стоит.
    Мы так давно, мы так давно с селом знакомы,
    И за судьбу его душа моя болит.

                Припев:
    Широкой поступью шагают жизни годы.
    Стремится часто время вырваться вперёд.
    Живём мы с Вами в красоте родной природы,
    С надеждой в лучшее Мазунино живёт!
   
    Встречаем утренний рассвет задолго в поле,
    Когда в село приходит ранняя весна.
    И ширь полей, и воды Камы на раздолье -
    Душа красой той переполнена сполна.

                Припев:
    Пройдут дожди, пойдут в рост травы  луговые,
    На голоса нам птицы песни запоют.
    Мы верим все, что скоро в матушке России
    Счастливей все же наши люди заживут.

 


Рецензии