Всё читаю, читаю стихи

Сочиняя стихи,
Я заснула.
И не помню их,
Утонула.
А сегодня
Никак не могу
Оторваться,
Всё читаю,
Читаю
Чужие стихи,
И они вытесняют
Мои.
Ну, и пусть
Вытесняют,
Пусть
Заблистают.
Мои подождут.
А эти -
Сердца
Разожгут.
17 января 2014 года.


Рецензии