Фронтовая мед-сестра

Спасала  фронтовая  медсестра
На  поле  боя, забывая  страх!
Многих  вынесла  на  своих  руках!
Спасали  Родину  они в боях!

Перевязывала  раны  мед-сестра.
Сестричкой - называли  у  костра...
В  атаку  шли!  За  ними -мед-сестра!
Делили  пополам: смелость  и  страх!

Не  примем  тех,  кто Совесть погубил!
Не  забудем - кто  нам  Жизнь  Подарил!
Помнить  будем!  И  Славить  те  бои!
Где Люди нашу Родину -  Спасли! 


17-01-2014г.


Рецензии