Смысл

Пушкин,
Лермонтов,
Толстой.
Все они своеобразные пророки.
Они все видели, что будет,
Но каждый со своей стороны.
Видели смысл в словах тех,
Кого уже никто не понял...
Ну это опять же моя точка зрения,
Для многих они просто поэты,
Для некоторых они великие кумиры.
Но ведь их время прошло.
Почему никто не придумал
Чего-нибудь нового?
А смысл скажете вы.
А как потом, через те же 200 лет,
Когда будут забыты
Пушкин,
Лермонтов,
Толстой?
У нас не будет прошлого,
Не будет классики,
И урока Литературы тоже не будет.
На нем просто нечего будет изучать.
Ну так делайте выводы -
Писать или не писать?


Рецензии