Перекаты над Камой. песня

Группа девушек тихонько, не спеша
Запевала песнь любимую свою.
Сразу замерли, кто слышал, чуть дыша,
Удивляясь красоте, что так поют.

                Припев:
Перекатами над Камой голоса
Уплывали вдаль с водою голубой.
Словно вторили той песне небеса,
Будто лучше и не слышали другой.

Переливы песни ветер подхватил,
Всколыхнулись и дубравы, и поля.
В роднике я эти звуки уловил,
И мелодия наполнила меня.

               Припев:
Перекатами над Камой голоса
Уплывали вдаль с водою голубой.
Словно вторили той песне небеса,
Будто лучше и не слышали другой.

Пусть мелодии звучат и все поют.
Без любви и счастья просто жить нельзя.
Дружно в этом мире, счастливо живут.
Ты прости нас, милосердная земля.
               Припев:
Перекатами над Камой голоса
Уплывали вдаль с водою голубой.
Словно вторили той песне небеса,
Будто лучше и не слышали другой.


Рецензии