113. Однажды... Души коснутся...

       Однажды...  Души  коснутся...
       Феерии...  звездопада...
       И...  очи...  от  сна...  очнутся...
       А  сердце...  поймёт  -  Что?  надо....

       Вернётся...  Надежды...  Птица...
       И  в  сердце...  гнездо...  устроит
       И...  многое...  совместится...
       И...  счастье   твоё...  утроит...

       А  впрочем...  Да  что  ж  я  -  так-то?...
       В  объятиях...  страсти   нежной...
       Станцуется... -  из-за  такта...  -
       До  звёзд...  до  Любви...  безбрежной...


Рецензии