Одна

Ты выключил телефон,
Ты забыл про меня сегодня.
Я скучаю, а ты молчишь…
В этих строках есть главный смысл.
Не знаю, любил ты меня или нет,
Но это длилось всё несколько лет.
Тебя ждала и верила тебе,
Но на сердце была пустота.
И снова, опять я одна…
Как бы ты есть, а в то же время и нет.
Опять я несу какой-то бред.
Бессмысленна жизнь для меня!
И как мне дальше никто не скажет,
Не поможет, не расскажет.
Вновь я осталось я одна
В этом мире без тебя.


Рецензии