За что бились на Бородинском поле??

скажи-ка дядя, ведь не даром
Москва накрыта "чёрным налом",
чинушам отдана...
мы долго-долго бедовали,
досадно было, всё мы ждали
когда проснётся совесть ИХ...
да, были люди в наше время
когда стреляли прямо в темя,
кто нарушал Закон...
терпеть же будем мы доколе
когда не наше уже поле,
и речка, недра и леса...
но верю я, вернёт всё Путин
(когда-нибудь) то, что по сути,
всем НАМ принадлежит...

Напомню: все недра и природные богатства России, принадлежит 300 человекам(!!)


Рецензии
Вернёт-это вряд ли...

Юрий Пятибат   12.11.2019 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.