Против любви

Для тебя главное-
Это жизнь;
Для меня-свобода
Для тебя-это верх
Для меня-полёты.
Для тебя-это мысли.
Для меня-слова.
Для меня пространство
Измеряется как пацифизм.
Для тебя-
Герой на верёвках.
Для меня-
Последний закат.
Для тебя-
Это счастье, семья.
Для меня-
Это рай, небеса.
Ты творишь только то,
Что можешь.
Я творю то,
Что нельзя.
Я преступник,
Я не здесь.
Я теряю свою лесть.
Ты наждачная бумага.
Ты как камера Вьетнама.
Я машина,
Я пилот,
Ты последний тот урод.
Я с мишенью на спине.
Я с гранатою в руке.
Я молюсь, но не верю.
Твои слова-
Паршивый слоган.
Ты партизанская тревога.
Ты сирена на машине.
Я целую твоё тело:
Запах этот мне не верен.
Ты изменщик,
Ты фашист.
Контрольный выстрел,
И ты уже не здесь.
 
                (16 января 2009 год)


Рецензии