Как сохранить смирение...

 
Я как ветла всё голову клонила
тебе  в лицо заглядывать устала.
О гордости своей совсем забыла,
Тебя своим любимым называла...

А ты, мой милый, как у поля ветер.
Востребован всегда был женским полом,
Для всех твой взгляд и нежен и приветен
Лишь на меня всегда смотрел укором.

А что жена? жена всегда женою...
Всё вытерпит,  куда ей бедной деться
И летом и   студеную зимою...
На лучшее всегда будет надеяться

Уж не могу в глаза твои гдядеть,
В них нет любви, и нет огня горения.
Так сколько ж можно в пустоту смотреть
Как сохранить смирение  и терпение.?
 


Рецензии