Умереть любя

Я бежала за ним по шипам, по осколкам нашей любви
Говорила себе не отдам,  а сама  так просила:  уйди
Тихо капают слезы в бокал, оставляя боль позади
Я пойду по его следам, но боюсь не смогу найти

В вазе вянут его цветы
Я храню их, как память о том
Что когда-то здесь был ты
Что когда-то мы были вдвоем.

Мне так холодно каждую ночь
И так страшно быть без тебя
Мне никто не сможет помочь
Я хочу умереть, любя

Тихо полночь пробьют часы
И я вздрогну при мысли о том
Что вчера уходил ты
Ровно в полночь, покинув мой дом


Я сквозь сон обниму пустоту
И от страха открою глаза
Где ты? Я без тебя не могу.
Я хочу, умереть любя.

В сердце боль не зальешь вином
Не растопчешь слезой печаль
Не излечишь обиду сном
Не забыть мне  тебя, а жаль….


Рецензии
Искренние, пронзительные строки...

Ната63   28.01.2014 12:35     Заявить о нарушении
спасибо,все эти чувства пережиты..

Татьяна Шаталова   28.01.2014 13:16   Заявить о нарушении