Тигр. Сюр... Алексей Юсупов

Тигр. Сюр
Алексей Юсупов

Тростник полощет гибко ноги у воды
Тропинка,
одуванчики снимают шляпы
Лес полосат, как тысяча зверей
Пушисто-огненно упрячет когти в лапы
Он нелинеен в линии усов,
дрожащим эхом движет голос грохот
Квадраты мышц,
тяжёлый взгляд на цель
И сто уловок для клыков
в охоте.


© Copyright: Алексей Юсупов, 2014
Свидетельство о публикации №114011611750


Рецензии