жили двое

жили двое любовью питаясь
жили двое собой дорожа
и грустили и вместе смеялись
и шли вместе друг друга держа
мир был светлым и лучики солнца
на веснушках играли весной
до поздна их светилось оконце
хоть стихи сложи хоть песню пой
в мире небыло дела такого
чтоб они не смогли одолеть
твердо чувствуя руку второго
первый мог на луну полететь
жизнь казалась тогда им прекрасной
две судьбы тогда были одной
ночь была им подругою страстной
день же был им как братец родной
жаль что счастье порой быстротечно
все проходит как скажет поэт
и ни что под луною не вечно
и двоих теперь этих уж нет
две души теперь порознь ходят
солнце светит теперь для двоих
детей в разные садики водят
уважают друзей не своих
не свои поют вечером песни
не свои сочиняют стихи
и обидно порой хоть ты тресни
за  мирские людские грехи!


Рецензии