Ангел

Подойди ко мне молча, слышишь?
Прошепчи тихо-тихо, что любишь.
Я хочу почувствовать, как ты дышишь,
Я хочу знать, что ты меня не забудешь.
Нам нет смысла молчать о чувствах,
Всё равно мы не сможем терпеть,
Это страшное чувство, безумство,
Ведь при нём нам лишь лучше сгореть.
Подойди ко мне, девочка, слышишь,
Милый ангел, ты только мой,
И я чувствую, как ты дышишь;
Не вернешься сегодня домой.


Рецензии