112. Однажды... на непостижимом рубеже...

       Однажды...  на  непостижимом...  рубеже...
       Недостижимом...  до...  мгновенья  озаренья...
       Не  устрашившись... дальше  с  этим  жить...  уже...
       Увидишь...  Звёзд...  -  в  Душе...   столпотворенье...

       И...  перечёркивая...  радостно...  в  судьбе...
       Всё  то...  что  было...  суетностью...  тленной...
       Откроешь...  Космоса  величие...  в  себе...
       Не-рас-тор-жи-мость...  с...  Богом  созданной...  Вселенной...


Рецензии