Повезло

Повезло же мне в жизни с дурою!
Ведь от умных – одна беда…
Ты мечта моя белокурая!
Недалекая, но – мечта…

И в глазах – пустота волшебная…
И в манерах – сплошной просвет…
Но такая  всегда душевная!
И к тому же, какой  минет!..

Что мне умные эти курицы?!
Два часа – и мозги в говне!
А с тобою, моею умницей,
То к тебе идем… То - ко мне…

Не бывает нам скучно с милою,
Все по-честному – без хлопот.
Разбежимся и с новой силою!..
И не в сердце,- а сразу в рот…

Я давно про других не думаю -
Нахрена в голове бардак?
Ведь с такой бесподобной дурою
Будет счастлив любой дурак.


Рецензии