О том, что тревожит...

Я долго пишу стихи,
Выходят лишь глупые прозы.
О боли и о любви,
О том, что меня тревожит.
А в сердце лишь пустота,
В душе раздается эхо...
Мне капля нужна тебя -
Частичка тепла и света...


Рецензии