поэты... Наталья Глазунова-Моисеева

поэты
Наталья Глазунова-Моисеева

поэты говорят всегда душой
и смотрят восхищенными глазами
на мир непостижимый и большой
наполненный любовью с чудесами
дверь во вселенную притягивает взор
и продолжает оставаться тайной
и бесконечен задушевный разговор
без времени
имен
и описаний


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114011607065


Рецензии