Заходи

Играю рифмами любя,
Когда небесный голос слышу.
Пишу, конечно, для себя,
А для других ПОЭТЫ пишут.


Тем, кто зайдёт на огонёк,
Я буду только очень рад.
Писать стихи - не мой конёк,
Но, грешен этим, виноват.


Рецензии