Если отбросить чужую условность...

Если отбросить чужую условность,
внешний фактор и фактор готовности,
главные разные наши препятствия,
если забыть передачу попятную,
низость телес принимать как высокое,
искренне, сбивчиво, прямо над нотами,
яростный стон к небесам возносить нам -
кто бы ещё, не бывающий сытым,
ушлый так смог и сумел докоснуться
значимой сути? А вот она, суть вся -
юная дева, девушка-осень,
тайна, нагая на белую простынь,
искрами павшая рыжей листвою.
Нет идеала, лишь звуки прибоя.
Ангел, но дьявольски сладкая - точно.
Точкой не станет, скорей многоточием.


Рецензии