лишь неизменны имена... Наталья Глазунова-Моисеева

лишь неизменны имена
Наталья Глазунова-Моисеева

прологом в прошлое - кольцо
и вновь кольцо, и новый код
меняет ствол из года в год
деревьям жизни
и лицо
огня неузнанных стихий
в созревших зернах, семенах
лишь неизменны имена
творящих мощь небесных сил...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114011606178


Рецензии