Пятьдесят оттенков серого...

Пятьдесят оттенков серого
Наполнят душу болью и тоской,
Но я прошу тебя, сегодня вечером
Побудь ещё немножечко со мной.
И разгорятся страсть и ненависть,
И сердце возбудится вновь и вновь,
Ведь наши пятьдесят оттенков серого
Ничто иное как - любовь...


Рецензии