колыбельная

Я за тебя молилась, дурочка:
Просила счастья, моя М.
Ночная тишь давно на улочках,
А ты без сна сидишь совсем.

Что тебя гложет, моя милая?
Что улыбнуться не дает?
Моя любовь с огромной силою
К тебе, ты чувствуешь, идет?

Пускай она тебя спокойствием
И каплей веры наградит.
Пусть будет чувство - удовольствием,
Покою больше не вредит.

Укачана ты будешь ласкою,
А нежность пусть хранит твой сон.
Морфей раскрасит мысли краскою,
Сложив в узоры нежный фон.
______________________
Все кажется нелепой сказкою,
Когда ты без ума влюблен.
Но именно она - душе бесценная.
______________________
Ты только береги себя, вселенная.

17.01.14, 03.50


Рецензии