В стиле рэп

Я пою для тебя
Уже тысячу лет.
Ты давно уже ослеп.
Ты игнорируешь
Мои песни.
По моему
Мы не будем вместе.

***
Васян-мой друг,
Идиот ещё тот.
Говорит, что пьёт
По утрам компот,
Но я ему не верю
Уже давно.
Его башка забита
Всяким дерьмом.

***
Он сбежал с улице,
Он сбежал из дому.
Он понял, ему не место
В этом дурдоме.

                (30 декабря 2008 год)


Рецензии