Белогвардеец

Белогвардеец,он-же свой по счету
Германца бил,за Русь стоял
Что-то здесь в советском недочете
Он за Родину родную пал

А японцы,вспомните Цусиму
Гордый не сдающийся  Варяг
Честь и слава,память героизму
За андреевский Российский стяг

Две системы разделили власти
Род крестьянский-господа
И пошли в России волны страсти
Развязалась братская война

А теперь подумаем об общем
Он тебе и как и мне родня
Белый,красный,но российский впрочем
Тех и этих позабыть нельзя.


Рецензии