Любимый город

Я люблю мой Краснодар -
Екатерины щедрый дар!
Это самый лучший город,
Это южный жаркий город!
Много зелени, цветов
И деревьев, и кустов!
Приезжайте в гости к нам,
В город  южный Краснодар!


Рецензии