Я существую

Куда девались мужественные плечи;
Куда пропали ценности словам;
Куда мужчины дели честь и правду;
Куда девали ж вы поступки?

В какое время я живу - я существую!
Где мужики не мужики и вовсе.
Где мужеством владеет дева,
Где стыд уже не в моде, у мужчин.

В какое время я живу - я существую!
Где мужики не мужики и вовсе,
Где женщины прославлены делами,
А мужики лишь бегством!


Рецензии