Больные мысли, больное сердце

Зачем же ты так со мною?
Доверяла тебе, как ребёнок.
А теперь оказалось.. как горько..
Тебе нужно совсем другое.

Не нужны тебе детская радость,
Взгляд наивный и полный любви.
Не забавит тебя сладость,
Что ты мне в магазине купил.

А меня забавила, честно.
А теперь тошнит от всего..
Ты не любишь моё "детство",
И лишь "взрослости" ждешь от него.

Подавай тебе лишь спокойствие,
Мысли высокие, искусственный смех.
Ты страшишься настоящих эмоций,
Но так рад сделать что-то во грех.

Тебя тянет в компанию. К фальши!
Хотя жду всегда дома я.
Предупрежу,не найдешь настоящую
Среди тех, кто "просто друзья".

Так обидно мне, больно, и плачу...
До сих пор сильно мучишь меня.
Но я, дура, всё жду удачи
Что "случайно" увижу тебя.

Ты в компании, да, тебе весело...
Я так рада, что тебе хорошо.
Хотя сама - днем шторки завесила.
И мысли лишь об одном.

Неужели? Мысль закралась нечаянно
Ты меня.. никогда.. не любил?..
Ведь не рвался бы к ним, фальшивым,
А со мной, настоящей, был...

Все равно, скажу честно, поверь.
Пройдет много несчастных лет,
А я буду ждать терпеливо
Что ты снова постучишь мне в дверь...



Да.Такая любовь непростая..
Но истину знай одну..
Если я лишь тебе доверяла,
То другому уже не смогу.


Рецензии