Все было и прошло

Ненужная любовь не просит подаянья;
Любовь идет к тому, кто словно небо чист;
И время, как и жизнь - не терпит опозданья;
Что ищешь ты вокруг, где только ветра свист?!

Молчание души и зависают мысли,
Мне хочется уйти от вымученных слов,
Я помню, что ты был когда-то очень близким,
Но призрачные сны застыли от снегов;

Поверь, я не хочу куда-то возвращаться,
Нечаянная боль учила отпускать,
Я даже через страх пыталась улыбаться,
И всё, что я могла молиться и прощать;

Ты смотришь мне в глаза – пустые, словно бездна;
Мне нечего сказать - все было и прошло;
Нам было хорошо; я не твоя невеста.
Как трудно поддержать обычный разговор.
17.01.14


Рецензии