Прекрасное...

Какое высокое небо.
Рояль весь открытый стоит,
По клавишам кто-то не смело
Красивую песню твердит.
О, муза, меня ты застала
Ночью в тоскливом саду,
Хотелось начать всё сначала,
Но лучше я просто уйду.
Какая прекрасная темень
И звёзды на небе видны,
Цветы пригибаются ветром,
Народные песни слышны.
И нежные пальцы маэстро
Срывают хрустальные стоны,
Какое прекрасное сердце,
Оно такое родное...


Рецензии