Переменная

Вот да!Вот теперь мне понять-переменная облачность!
Облачно!но с прояснениями!да не сохнут ведь!
Трусы и купальники,и полотенце,вот тварь окаянная!
Мама!ты такую открытку уже покупала нам,мама!
Нам мало с ним-кожа да кости,отчаянье с гордостью!
По всем ста каналам-сплошные кавказские новости...
По всем льют стаканам больную,хмельную и взбаламученную...
Мама!сто раз уже здесь проходили!!!..замучила...
Мы всё это уже проживали!жевали!и помнили...
Слишком живая..чрезмерно,безумно огромная!..
Уже не вмещается в сердце,мозги,бьёт навылет!!!...
Мама!Мы только вчера такой лак и у этой!купили...
И пили взахлёб!до предела терпенья,дыхания!
Только забыли-хоп!В ране,заштопанной ранее,
Рваной артерией вспенились вновь и забились...
Мама,спаси-сохрани!я такого уже отлюбила!...


Рецензии