Кабзистому А. Н

Украдкой горестно вздыхаешь.
Ты говоришь,что постарел
Лишь страха в душу нагоняешь,
Ну что с того,что поседел?

Нас всех она однажды ловит
Ее увы не избежать
На то дана Господня воля
И смысла нет назад бежать.

Не бойся старости-не надо.
Подружески ей улыбнись
В ней тоже есть своя отрада,
Там тоже есть златые дни.

Подумаешь морщины сели
Посеребрилась голова,
Ведь дни еще не отсвистели
Пока струится свет в глазах!

Пришла, скажи:"располагайся"
И руку "здрасте"протяни,
А после:"Уж не обижайся
Еще немножко подожди!"

И что-же старость?Флаг ей в руки!
Пусть семечки себе грызет!
Пока глаза горят,от скуки
Шальная сила уведет!

Пока душа огнем пылает,
Пока дорога в путь зовет
Годам покоя не бывает,
Покуда верится в любовь!!!


Рецензии