неизвестному читатетелю посвящение

Возлагаю цветы своих строк
К вашим ногам, безымянный читатель...
Любопытство? или порок?
Что вы ищете, мой почитатель?
И незря считается в мире
Самая читающая страна -Россия...
Только вы листаете не книгу, а душу,
А разрешения не попросили...


Рецензии
великолепнооооооооооооооооооооооооДаша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   23.01.2014 09:36     Заявить о нарушении