Я соскучилась..

Я соскучилась так сильно
И тебе я - позвоню.
Знаю, выключен мобильный
Не скажу я, что люблю.

Буквы ровные по строчкам
Побежали кто-куда
Полетят ведь на листочке
Вот конвертик... в города

Разделяют километры
Наши нежные сердца
Сократить бы эти метры
И тебя ко мне - сюда

Знаешь, жду всегда звоночка
Даже слово одно жду
И от каждого гудочка
Я немножко верещу

На экране "Муж любимый"
Или "Я ТЕБЯ НАШЕЛ"
Не забуду твое имя
Дома жду я, чтоб пришел.

Даже если не ответишь
Вновь пишу я смс
Оператор скажет честно
"Абонент в сети"... "Исчез"

Жду отчетов о доставке
Жду когда придет весна
Жду когда мой самый сладкий
Поцелует вновь меня

Я соскучилась так сильно...
Времечко иди быстрей...
А любовь крепка, всесильна
Не забуду я о ней


Рецензии