сомнения зарисовка

Метания души...Однажды...нет,не раз,проходит через это каждый....
И каждый...ну почти...перед рекой стоял,объятый мыслью-"вниз"!
Но тот,кто Богом не закончил путь,имеет к жизни жажду....
От края отойдет....вздохнет всей грудью,и себе подумает-"держись"


Рецензии