Армагедон

Огненное озеро, в очертаниях, облаков
Плачет за сотнями лет
И неприкаянны, души растоптаны
Праздник источника бед

Тысячи странников, воинов, всадников
Поле сраженных сердец
Правда, сильнее, голоса криков
Жизнь, уходит на нет

Выбрав заранее, ненависть в пламени 
Ночь покрывает рассвет
Царство проклятия, бог без распятия
Сын, источника бед

Ведя за собой, бесчисленной армии
Бесчестных, и мертвых солдат
Ждем лишь знамения, ангелы верные,
Непобедимый, божественный свет

Люди проснитесь, страждущий слышит
Жажду, свежей крови
Мы станем первыми, нас поддержите
В бой, поднимая мечи

Вот и закончилось, время, рассыпалось
Смотрит тьма, в последний из дней
Вот все затихло, и небо расколото
Ждем света, первых лучей

Силы столкнулись, темными тучами
Красным, на белом песке
Не было смерти, страшнее обличья
Бог, в гневе мечей

Падали сотнями, мертвые тысячи
Но, ни шагу назад, зло уничтожено
Враг был поверженный,      
Победой одной на всех


Рецензии