Наступает новый год

Разноцветный дождь
Летит на меня.
Он из хлопушек,
Он из конфет.
Салют взмывает,
И падает в нет.
В снегу остаётся
Порох и хлам.
Звёзды горят,
И морозная даль.
Они растают,
Когда кончится ночь.
Наступает новый год.
Наступает быстро.
 
                (24 декабря 2008 год)


Рецензии