И панды ходят в ресторан...

Поэт, припомни, как на части,
Противу строфике поэм,
Вдруг распадалось твоё счастье
Под стать меню всеядных тем.
Все твои бредни на бумаге
Не стоят вкуса шашлыка.
Из всех шедевров чаша браги
Живёт и здравствует века!
Пора, мой друг! Пора обедать!
(И Музы ходят в ресторан).
Вот где возможность есть изведать
И вдохновенье и обман.

Илл.: Ему показали счёт! (Фото из Инета)


Рецензии