За меня друзья горой

За меня друзья горой-
Я один такой герой,
Защищаю Лиду, Варю
Я от туч под небесами!

Если Дождь течёт рекой -
Я им зонт над головой,
Если мамы дома нету,
Я беру с собой конфеты!

Угощаю всех подряд -
Любят их и стар, и млад!
Лида любит "Каракум",
Варя кругленький изюм!

Зинка любит мармелад,
А Маруська шоколад!
Таня любит есть печенье,
Женя - сладкое варенье!

Надя вафли очень любит,
Вкусно это, не забудет,
Как однажды килограмм
Съел я с ней напополам!

Галя любит очень сушки,
Вера - пухлые ватрушки,
Ира любит всё подряд,
Вместе ходим в детский сад!

А зовут меня Егор,
Сладкому даю отпор,
Угощаю всех девчонок,
Их люблю давно, с пелёнок!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.