208

планета земля,радуги света
третья от солнца, шестая от неба
выгон надежды,в пажить подлунной
зеленая роща, тайга и до тундры

планета земля,сторона и дорога
рабы да князья, замки, трущобы
солнечный ветер,ночная прохлада
все про тебя, и все ради правды

планета земля, страны, и будни
торговля, война в добродетельных судьбах
заветы рассветы, смех да частушки
любовь,бессердечность,алчность и дружба

планета земля, дом у порога
верят судам и надежда убога
планета земля,храм у болота 
кому-то сума,а кому-то работа

планета земля каждый может влюбится
вот только-бы знать,что дольше случится
планета земля, усталость и бодрость
и детство ушло, в круговую покорность


Рецензии