Три дня в Питере

"Встреча Нового года в Санкт-Петербурге" - так назывался тур, который предложило нам наше туристическое агенство накануне новогодних каникул. Поездка получилась замечательной и запоминающейся.
Ночной Петербург оставил самые красочные воспоминания, дневной город запомнился тишиной парков и волнами Финского залива, вечерний Питер подарил нам спектакль Московского театра Сатиры с участием многих известных актёров.
Спешу поделиться с вами впечатлениями о Санкт-Петербурге.
1. Очень чистый город!
2. Очень доброжелательные петербуржцы!
3. Очень вежливые полицейские!
4. Очень много круглосуточных киосков, и везде свободно продаётся пиво!
5. Очень разговорчивые водители маршруток!
6. Очень много азиатов! (Японцев, корейцев, вьетнамцев, китайцев...)
7. Очень мало кавказцев! (Только на рынках, в городе их не видно.)
8. Очень дорогие продукты! (Батон белый доходит до 50 рублей.)
9. Очень поздний рассвет! (В 10 часов утра ещё темно.)
10. Очень тёплая погода! Снега здесь ещё никто не видел!
Ночной Петербург - это яркая сказка, великолепие красок и иллюминаций, бесподобная демонстрация фантазий светомастеров! Уезжая, я обещал этому прекрасному городу вернуться летом, в период Белых Ночей! Я обязательно приеду к тебе, дорогая моя Северная Столица!


Рецензии