Беззаветно - Посвящается А. К

            Беззаветно

                Посвящается А.К.

                Есть Бог, есть мир; они живут вовек
                А жизнь людей мгновенна и убога,
                Но всё в себя вмещает человек,
                Который любит мир и верит в Бога.

                Николай Гумилев


Есть те, кто не ходят… ВКонтакты,
В Он-лайне они не сидят,
А смотрят - с Любовью -
На Мир весь украдкой
И Правду нам всем говорят.

Им некогда – дом, быт и дети,
Работа – весь день и чуть свет.
Они понимают:
Сидеть в Интернете -
Так… важно! И… нужно! Но нет –

Времени – честно – на ЭТО,
Есть Время – дышать и любить,
Трудиться – Душой,
Всей Душой – беззаветно
И Богу молитвы творить.

Простые… обычные Люди,
Руками творящие Мир…
Но будет в нас Бог -
Пока в вас это будет –
Любовь беззаветной Земли.

Есть те, кто не ходят… ВКонтакты,
В Он-лайне они не сидят,
А смотрят - с Любовью -
На Мир весь украдкой
И Правдой Сердца их горят.


Рецензии